si-6326 원단 궁금한점이 있습니다 > Q&A

본문 바로가기

커뮤니티
> 커뮤니티 > Q&A

Q&A

si-6326 원단 궁금한점이 있습니다

페이지 정보

작성자 SHERMIE 댓글 0건 조회 3,332회 작성일 19-11-25 10:59

본문

원단이 트렌치코트 겉감용인지 알고싶어서 문의해요
색상 베이지와 카키가 있을까요? 면61 폴리 39 맞는거죠?

제가가지고 있는 트렌치코트가 겉감인데 소매 앞면이 망가져서 구해보려고 해요 여기 파는거하고 혼용률이 맞드라구요 샘플로 받아보고 싶습니다

개인인데 구입 불가능하나요?? 

송이실업 문의안내

053-584-5207~8
문의하러가기
FAX : 053-262-7591
E-MAIL : songitex@hanmail.net, sales@songitex.com
42697 대구광역시 달서구 성서공단북로 65길 54(갈산동)TEL : 053-584-5207~8FAX : 053-262-7591Email: songitex@hanmail.net, sales@songitex.com